ももも
長さ的に着ても大丈夫!

ももも
短すぎるので着ない方が無難!

ママリ
ネイビーがお好きなら、以下のもおすすめです。
このハリのあるドレスはやはり20代前半または半ばくらいまでかな。とおもいます。

ももも
みなさんありがとうございました!
家にあるもので済まそうかと思ったのですがやはり短すぎるみたいなので新しいもの買います!
ももも
長さ的に着ても大丈夫!
ももも
短すぎるので着ない方が無難!
ママリ
ネイビーがお好きなら、以下のもおすすめです。
このハリのあるドレスはやはり20代前半または半ばくらいまでかな。とおもいます。
ももも
みなさんありがとうございました!
家にあるもので済まそうかと思ったのですがやはり短すぎるみたいなので新しいもの買います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
お金に余裕がない主婦の方はヘアカラーどうしてますか? セルフですか? 病院ならどのくらいの頻度ですか? 明るいヘアカラーだと伸びてきたときわかりやすいと思うのですが、髪色はどうしてますか? そろそろ美容院に行…
自分に使うお金、 今まであんまり気にしたことなかったのですが、 クレンジング、コンタクト、美容室、化粧水、シャンプー、化粧品・・・・ いくらぐらい使うのかな?と書き出してみたら、 一ヶ月あたり余裕で10,000…
メイクについて教えてください。ド初心者です… この度離婚をして、好きにメイクが出来るようになりました😂 フェイスパウダーはセザンヌ(確か)、アイライナーはラブライナー、化粧下地?はかんそうさんのクリアの方、眉…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント