コメント

ちぴ
義母が勝手に引っ越し先を決めて内見行ってたり急に里帰り中のに私の実家に来たり色々ヤバすぎて離婚しました😖
まあ旦那のことが嫌いになったのもありますが、、。
ちぴ
義母が勝手に引っ越し先を決めて内見行ってたり急に里帰り中のに私の実家に来たり色々ヤバすぎて離婚しました😖
まあ旦那のことが嫌いになったのもありますが、、。
「義両親」に関する質問
ただの愚痴です😅 シングルマザーの義妹の子を一日預かりましたが 「お昼はレストランがよいー!」「パン屋さんのパンが食べたい!」お菓子は用意してありましたが欲しいお菓子がなく「コンビニにお菓子買いに行きたい!…
長文になりますが読んでいただけると幸いです。 義姉(旦那の姉)についての愚痴です。 私の常識や考えがおかしいのでしょうか? 義姉はシングルマザーで高1の娘がおり義実家で義父母と住んでいます。 私(妊娠中)、旦那、4…
義両親が家に来た時、何時に帰ってくれるか不安でイライラしちゃいます😂 高速で1時間かけて来て、毎回9〜17時くらいまで滞在します。実際に泊まって行ったことはありませんが、遅くなって泊まったらどうしよう💦とか旦那が…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
お話し聞かせて頂き
ありがとうございます🥺
その時の旦那さんは
どう言った対応をさていましたか?
味方になってくれましたか?