コメント
ちぴ
義母が勝手に引っ越し先を決めて内見行ってたり急に里帰り中のに私の実家に来たり色々ヤバすぎて離婚しました😖
まあ旦那のことが嫌いになったのもありますが、、。
ちぴ
義母が勝手に引っ越し先を決めて内見行ってたり急に里帰り中のに私の実家に来たり色々ヤバすぎて離婚しました😖
まあ旦那のことが嫌いになったのもありますが、、。
「義両親」に関する質問
皆さんならどうされますか( . . ? ) とても長意ですが意見お聞かせいただけると嬉しいです。 明日から一泊で義両親家族と温泉に行く予定です。 1週間くらい前にこの日に決めたからと旦那に電話があり勝手に決定されまし…
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
もう感情が死ぬレベルで怒ってます。 こんなの多分初です。 旦那と子どもへの接し方の違いで始まった喧嘩で、手を挙げられかけ、こちらもブチギレ、 脈絡なく「もう年末で仕事辞めるから君が働いて俺がパートに出るから…
家族・旦那人気の質問ランキング
s
お話し聞かせて頂き
ありがとうございます🥺
その時の旦那さんは
どう言った対応をさていましたか?
味方になってくれましたか?