コメント
ままり
私の場合は1回だけで、ドバッと始めにでました。破水するときはお腹からバン‼️て音がしました(^◇^;)
さち
止まらないかなと思います!
2人とも破水から始まったんですが自分の意思では止めることできませんでした💦
-
せっちゃん
コメントありがとうございます!
1回きりでその後出てないです!次破水感があったら自分の意思で止められるか意識してみます🙇♀️- 9月24日
退会ユーザー
2人とも破水からですが止まりません💦
ドバーって出てきて一瞬止まったんですが病院着いたらまた出てきました😵💫
-
せっちゃん
どばーって感じではなかったです🤔1回きりでそれから続いてはないので、ただのおりものだったかもです😅- 9月24日
-
退会ユーザー
私は今回2人目も破水からで朝方4時頃急に破水してドバーってでて急いで病院に向かって着いてからもまたドバーって出てきてズボンがびしょ濡れでした💦
破水から病院ついて1時間45分で生まれて先生達も早くて焦ってたのでもし不安であれば早めに連絡してみてもいいかもしれませんね♬.*゚- 9月24日
ママリ
私は高位破水だったので、ちょっとおりものシートが濡れた後、一旦止まっていました🤔
病院で検査して破水と判明しました💦
せっちゃん
ドバッて感じじゃなくて、タラーっとつたう感じでした💦
友人も破水した時は風船が割れた感じと言っていたので破水ではなさそうですかね😅