その他の疑問 スタジオアリスでお勤めの方へ質問です! お宮参りの割引券をギフトやさ… スタジオアリスでお勤めの方へ質問です! お宮参りの割引券をギフトやさんで 頂きましたが もうすでに撮影済みだったので 県外の方に譲ろうと思います。 その方が県外で使った場合 贈呈者のギフトやさんには 県外で使われたと伝わりますか?? 紹介したということで お礼などがあるのですか?? 最終更新:2017年3月10日 お気に入り お宮参り スタジオアリス ギフト 撮影 ぽこ(8歳) コメント 退会ユーザー どのようなギフト券でしょうか??基本的には伝わらないと思うのですが…🔅あと、ギフト屋さんというのがよくわからないのですが、どんな方から頂いたのでしょうか? 2月20日 ぽこ 撮影無料の券になります! ギフトショップで内祝いを 購入したさいにそのお店から 頂いたものになります! 2月20日 退会ユーザー それなら使ったかどうかはお店には伝わりませんよ! 2月20日 ぽこ そうなんですね! ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
撮影無料の券になります!
ギフトショップで内祝いを
購入したさいにそのお店から
頂いたものになります!
退会ユーザー
それなら使ったかどうかはお店には伝わりませんよ!
ぽこ
そうなんですね!
ありがとうございました!