コメント

退会ユーザー
どのようなギフト券でしょうか??基本的には伝わらないと思うのですが…🔅あと、ギフト屋さんというのがよくわからないのですが、どんな方から頂いたのでしょうか?
退会ユーザー
どのようなギフト券でしょうか??基本的には伝わらないと思うのですが…🔅あと、ギフト屋さんというのがよくわからないのですが、どんな方から頂いたのでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
極度の不安症なので、至急回答お願いしたいです😭😭 先程、洗濯物を外に干そうとベランダに出たら 柵の所に、鳥のフン(少しの塊🥲)がついてました💦 袋を持ってビニール手袋をして、手口ふきで 拭いたのですが、、 それを袋に…
友人とグループLINEで日本の現状や政治の話をしたいのですが、どのように切り出したら良いでしょうか? 一度財務省解体デモが話題になった頃に、子ども達の未来が心配だと話を振ったのですが、「どんな時代になっても生…
小1息子の下敷きで遊んでいたAくんから息子が取り返そうと下敷きの下の方引っ張った所割れてしまった。Aくんの方には人のものを触らないようにと強く指導しました。と先生の方から連絡がありました。 その際にAくんの名…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぽこ
撮影無料の券になります!
ギフトショップで内祝いを
購入したさいにそのお店から
頂いたものになります!
退会ユーザー
それなら使ったかどうかはお店には伝わりませんよ!
ぽこ
そうなんですね!
ありがとうございました!