※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
家事・料理

晩御飯楽したい〜😭💨出前しようと注文の一歩手前までいってやっぱり値段見てやめる、、、はぁ〜楽したい、、

晩御飯楽したい〜😭💨
出前しようと注文の一歩手前までいってやっぱり値段見てやめる、、、はぁ〜楽したい、、

コメント

よーぐる

平日は忙しいから楽したいし、休日もこっちだって休みたくて楽したいですよねぇ🤣🤣
私も出前とかは経済的に躊躇してしまうのであまり使わないんですが、今日もめんどくさいので丼です😂

• りんご🍎

りんご🍎

休日は起きてから寝るまで子供ペースでずっと動きますもんね💦疲れましたー、、(笑)
    迷ってやめて結局頑張って作って片付ける、を4〜5回してきたので今日はいっか、と頼んじゃいました😂😂

• 9月24日
💜

同じく出前館のアプリ眺めて
高いし勿体ないか〜って夜ごはん悩んでます🤣
私はオムライスか炒飯でもいいけど、息子は食べないし、、
めんどくさいです😂

• りんご🍎

りんご🍎

出前館アプリ眺めました!(笑)そしてもう今日は頼んでしまいました😂💨抜け駆けしてすみません(笑)
    いやほんと、子供も食べれて出来れば野菜も取れる、、とか考えたらほんまに献立考えるのめんどくさいですよね😭😭

• 9月24日
  • 💜

💜

いいじゃないですか〜♥️♥️
    出前ってパーティー気分になれて良いですよね🤣
    今日はゆっくりしてください☺️
    うちは旦那いないので納豆ご飯でも出しときます🤣

• 9月24日
🧁ちろる🧁

楽したいときは
焼きそば
焼きうどん
冷凍餃子
 +
味噌汁
サラダ

以上です!(笑)
ゴメン、皆!って思いながら週一は楽してます🤣

• りんご🍎

りんご🍎

焼きそば!昨日その手札使ってしまいました🤣
    簡単だけど食べてくれるし下手したら野菜も一緒に食べてくれますもんね🤍

• 9月24日