家族・旦那 出張中の旦那16日にまた向かったんですが義実家から出産準備にと1万円頂… 出張中の旦那16日にまた向かったんですが 義実家から出産準備にと1万円頂いてそれを旦那が そのまんま財布に入れ持ってってしまいました なのに米なくなったからクレカで米買うって 連絡あって、は?みたいな。 こっち2万しか貰ってない中30日食い繋いでんのに💢 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 出産準備 義実家 ママリ コメント けろけろけろっぴ は?ですね😂それは💦 9月24日 ママリ 私も流石に お腹大きくなってきて ご飯作るのもしんどくて お弁当買って済ませたいなあ なんて思う日もあるんですが それすらもできない状態です汗 子供達に栄養取らせたい。。 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も流石に
お腹大きくなってきて
ご飯作るのもしんどくて
お弁当買って済ませたいなあ
なんて思う日もあるんですが
それすらもできない状態です汗
子供達に栄養取らせたい。。