お出かけ お宮参り現在生後1ヶ月と8日目ですが、頻回授乳、憤怒けいれん、吐き戻… お宮参り 現在生後1ヶ月と8日目ですが、 頻回授乳、憤怒けいれん、吐き戻し多量、唸りいきみ お宮参りが2週間後にありますが、行ける気がしません😂 もういろんな人の予定とか合わしてもらって休みも取ってもらっているのに、、、 2週間経てば少しは落ち着きますかねー!!😂笑 最終更新:2023年9月25日 お気に入り お宮参り 生後1ヶ月 吐き戻し いきみ 唸り はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 ウチは、お宮参りが7月初めで とても暑かったので お参りと写真撮影だけして、ご祈祷はしませんでした! 9月24日 はじめてのママリ🔰 それすらも耐えれるのだろうかと不安です笑 抱っこ紐も色々試してはいるのですがイヤイヤで。笑 9月24日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・いきみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それすらも耐えれるのだろうかと不安です笑
抱っこ紐も色々試してはいるのですがイヤイヤで。笑