骨格診断でナチュラルかどうか気になります。ウェーブやストレートは違うかもしれません。
【骨格診断の結果について】
骨格診断詳しい方いらっしゃいますか?
骨格診断をネットで無料のものを何度かやってみたことがありますが、ウェーブ、ストレート、ナチュラル、全種類出たことあります😂
ウエスト太い、胸板薄い、お尻薄い、手のひらでかい、手をグーにした時ゴツゴツ骨ばってる、鎖骨が出てる、骨盤がすごくゴツゴツ出てる、ワイドパンツ が1番似合う(身長164cmなので身長のせいもあるかもしれませんが)、上半身より下半身太くてスキニーは全然似合わない、サロペットが似合う、ダボっとしたワンピース似合わない
自分ではこの感じだとナチュラルかな?と思うのですが詳しい方、ナチュラルで合ってますでしょうか?💦
ウエスト太いしフェミニンは似合わないのでウェーブは違うと思いますし、ストレートはこの画像だとメリハリボディらしいので、違うかなぁと思います🤔
- はじめてのママリ🔰
コメント

haru
ナチュラルベースの下半身にウェーブMIXタイプなのかなと思いました!
いろんな骨格混じってる方が結構多いみたいです!

退会ユーザー
骨格ベースはナチュラルさんかなと💡
あとは顔タイプで服の似合う似合わないが大きく変わります😌
服の似合わせは骨格より顔タイプです✨
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
なるほど、そうなんですね🥰確かにフェミニンが似合うかどうかは体格もですが、女顔、男顔にもよりますよね😂- 9月24日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
下半身ウェーブ!!確かにそうかもしれません!😂
太ももが上半身の薄い&げっそり感の割に太いんです😂
お尻も薄いのに笑
肉付きによって見え方も変わりますし骨格診断て難しいでしょうね😂