はじめてのママリ🔰
私はちょっとハイネック?ぽくなってるカットソーとか、リブニット(夏用)着たりします🥰
これcoenのusaコットンのシリーズなんですが形が好きで色々持ってます😂
おすすめです!
はじめてのママリ🔰
私はちょっとハイネック?ぽくなってるカットソーとか、リブニット(夏用)着たりします🥰
これcoenのusaコットンのシリーズなんですが形が好きで色々持ってます😂
おすすめです!
「ワイドパンツ」に関する質問
最近の服装が苦手です。 どこ見てもワイドパンツとかオーバーサイズとかばっかりだし、最近UNIQLOに行ったらワイド系ばっかで萎えました…。いつまで流行るんだろー😫 靴のラギットソールも苦手…シンプルでキレイめな感じが…
保育園の入園説明会の服ってどんなのだと浮かないですか? 普通の認可保育園です。 チェックのワイドパンツに白のタートルニット(普通の私服)だとカジュアル過ぎですか? 初めてのことで分からなすぎて、教えてくださ…
小学校入学式、母の服装どちらがいいと思いますか? 上のジャケットは同じですが、パンツをテーパードとワイドパンツで迷ってます。 正面の感じはワイドパンツが好きなんですが、横からだとテーパードの方がキレイかなと🤔…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント