コメント
ままり
数値的なのはわからないのですが、私もホルモン検査で自然妊娠は難しいと言われ、治療しても長引くと思ってくださいと言われ…3人目妊娠してるのであまり落ち込まなくてもいいかもですよ。
難しいと言われただけで、出来ませんとは言われてないですし^_^
🤰🏻
ありがとうございます🙇♀️希望持ちます!
ままり
数値的なのはわからないのですが、私もホルモン検査で自然妊娠は難しいと言われ、治療しても長引くと思ってくださいと言われ…3人目妊娠してるのであまり落ち込まなくてもいいかもですよ。
難しいと言われただけで、出来ませんとは言われてないですし^_^
🤰🏻
ありがとうございます🙇♀️希望持ちます!
「ホルモン検査」に関する質問
人工授精後の生理が早い 人工授精を11月15日に行い、本日27日に生理が来ました。 以前より生理周期は早い方でしたがホルモン検査に異常はなく、薬や注射の補充はしていません。 以前は人工授精の一週間後にホルモン補充…
低身長について 3歳10ヶ月91センチ12.5キロです。 産まれた時からずーっと小さく、成長ホルモン検査しましたが正常値内でした。 検査は2歳頃したのですが、再度検査したら変わるのでしょうか? 夫178センチ 私165センチ…
現在41歳です。 ホルモン検査の結果、卵巣機能低下してるから、タイミングとか言ってる場合じゃない。体外受精できる病院行ってください。と言われたので、体外受精できる病院予約して行って、検査結果の紙を見せたら、…
妊活人気の質問ランキング
🤰🏻
すごく救われました🥲因みにそのように宣告されてどれくらいで授かられましたか?
ままり
3ヶ月くらいですかね〜
排卵誘発剤など飲んでも卵が大きくならず…もういいや!病院もやめよ!とすぐやめたら妊娠しました😅2人目は排卵誘発剤で妊娠。
3人目は自然妊娠です^_^