コメント

ママ🌸
突発性難聴しんどいですよね💦
なかなか完治まで時間がかかるので早めに総合病院受診されて点滴治療されてもいいのかなぁと思います!
ママ🌸
突発性難聴しんどいですよね💦
なかなか完治まで時間がかかるので早めに総合病院受診されて点滴治療されてもいいのかなぁと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
唇にヘルペスが出来て、 明日は木曜日で病院やってないので 薬局行こうと思ったんですが調べたら 医師の診断受けてないとダメらしく、、 病院開いたらもちろん病院にかかりますけど そうすると市販薬って どのタイミング…
親知らず周辺がここ最近、痛くなって治って、を繰り返してます😭これ、もう親知らず抜くしかないのでしょうか?親知らず抜くのこわすぎます😭あと、お金はいくらぐらいかなるのでしょうか?💦
近くの24時間フィットネスジムに通うか 今週一ペースで通ってるピラティスをそのまま続けるか、、 実際ピラティスでは姿勢とかよくなったんですが問題の痩せる。が全くです😂 だからと言ってYouTubeの宅トレも家いるとどう…
緩和ケアの話が出たらもう先は長くないという事ですか? 父が食道癌でステージ4です。 抗がん剤も効き目がなく、治療はもうしない事になりました。 先日食道に器具を入れてご飯を食べやすくしたので、今は普通に食事を…
生理痛きつい。。寝れない. 皆さん生理痛きた時どう緩和させてますか?😥😥 痛み止め以外でお願いします🥺
背中やデコルテニキビは普通の皮膚科でいいのでしょうか? それとも美容皮膚科がいいのでしょうか? 実体験ありましたら、教えてください😭
昨日下痢からの微熱、関節痛、食欲なし。 関節痛すごくて寝れなかった。 今日 下しそうでくださない。 オナラはでる。 関節痛は薬のんでるからかまし。 熱なし。 ずっと倦怠感。 食欲あまりない。夜食べてない。 な…
耳掃除だけしてもらいたくて耳鼻咽喉科に行こうかなーと思ったのですが、今ってインフルエンザ患者も耳鼻咽喉科きてたりしますかね💦インフルエンザって内科ですよね??
今日の夕食時から急に舌の先が ピリピリと痺れているような感じがします💦 そのせいで食事が美味しくなく、少ししか食べられませんでした。 一口食べた瞬間からです。 熱々なもの食べた訳でもないので火傷でも無さそうです…
岡山県倉敷市で、麻酔もきちんと効いて 痛くない歯医者さん教えて頂きたいです。 旦那に歯医者へ行ってもらいたいのですが、 麻酔が効きにくい為トラウマがあるようで なかなか行こうとしてくれません。 何度も転々とし…
1ヶ月で完ミに変えてます。生理っていつごろから再開しますか?? 最近、下腹部がシクシクと痛いというか、生理痛のかなり弱いやつみたいなのがここ数日ありますが、生理が来るわけでもなく… 子宮系の疾患になってたり…
健康診断をしようとしている39歳主婦です。 乳がん検診をしたいんですが マンモか超音波?とかやり方に迷っています。 マンモは良くないと聞いたことがあって‥(なんだかを浴びてしまうから?とかなんとか‥聞いたことが…
いぼ痔は、 健診で通っている病院で診てもらうか 肛門科へ行った方が良いのか どちらが良いでしょうか? おしりにそら豆があって なかなか小さくならずに痛みあります😖
出産して8ヶ月経つのですが、毎日体調が良くありません。😢💦 朝起きるのもしんどいし、体がだるいし、頭痛する時もあるし、耳鳴り?脳なり?するし、めまいする時もあるし、だるいから動くのもしんどい。。😢 周りからみた…
今から最大限痩せるには何が出来ますか!? 3月に親友の結婚式があります! それまでにどうにか顔をひと回りふた周りやせたいです…なんなら体重10キロくらい落としたい😭 …それは無理なのわかってますが、最大限痩せる方法…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
せめてめまいだけでも治ってほしいです...😭
明日耳鼻科に行く前に、そのまま総合病院に行っていいか確認してみます😭🙏
ママ🌸
クリニック行かれてるなら紹介状あった方がスムーズかなぁと思います🥺
なので多分次耳鼻科いって回復してなければ総合病院といった流れなのかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
総合病院の受付時間が午前しかしていないので、間に合うように調整してもらうようにします😭🙏