サプリ・健康 金曜日から右耳が聞こえず、めまいがあります。薬をもらいましたが、めまいと吐気がひどく、不安です。明日病院へ再度行き、状況を確認します。 金曜日からいきなり右耳が聞こえなくなり、少しめまいがするくらいでした。 耳鼻科に行って突発性難聴かもと薬を処方していただきましたが、土曜日から起き上がれないほどのめまいと吐気です。 今日も同じく起き上がれません。 明日もう一度耳鼻科に行って、聴力が回復していなければ総合病院に行くことになっています。 夫に全て任せきりで何もできなくて、子供の声も聞こえにくく不安でいっぱいです。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り めまい 夫 総合病院 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 突発性難聴しんどいですよね💦 なかなか完治まで時間がかかるので早めに総合病院受診されて点滴治療されてもいいのかなぁと思います! 9月24日 はじめてのママリ🔰 せめてめまいだけでも治ってほしいです...😭 明日耳鼻科に行く前に、そのまま総合病院に行っていいか確認してみます😭🙏 9月24日 退会ユーザー クリニック行かれてるなら紹介状あった方がスムーズかなぁと思います🥺 なので多分次耳鼻科いって回復してなければ総合病院といった流れなのかなぁと思います☺️ 9月24日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😳! 総合病院の受付時間が午前しかしていないので、間に合うように調整してもらうようにします😭🙏 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
せめてめまいだけでも治ってほしいです...😭
明日耳鼻科に行く前に、そのまま総合病院に行っていいか確認してみます😭🙏
退会ユーザー
クリニック行かれてるなら紹介状あった方がスムーズかなぁと思います🥺
なので多分次耳鼻科いって回復してなければ総合病院といった流れなのかなぁと思います☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳!
総合病院の受付時間が午前しかしていないので、間に合うように調整してもらうようにします😭🙏