※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーホテルの特典や予約方法について教えてください。宿泊者限定の特典は公式から予約した場所で受けられる?ジャンボリーミッキーの予約方法は?ハッピーエンリトリーの手続きはホテルで可能?

【ディズニーホテルの特典や予約方法について】

ディズニー、ディズニーホテルに詳しい方教えてください🙇🏻‍♀️‼️

トイストーリーの予約が取れたのですが、ディズニーホテルに泊まるのは初めてで、ランドへ行くのも7年振り位で…調べてもよく分からない事が多く💦

①宿泊者限定の特典は公式から予約した場所でないと受けられないでしょうか?

②ジャンボリーミッキーの予約はどうやったら取れますか?

③ハッピーエンリトリーは15分早くパークに入れるみたいなのですが、手続きはホテルで出来るのでしょうか?

分かる方、お願いします😖‼️

コメント

のん

1公式じゃなくてもOK
2スマホでエントリー受付
当選すればみれます
3チェックイン時にハピエンできるチケット貰えるのでそれを当日持参、キャストに渡すだけでOKです!

• ママリ

ママリ

とても分かりやすく教えて頂き、ありがとうございます😍✨

• 9月24日