※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむまむ(25)
住まい

ルンバ買おうか気になってます!!使ってる方感想聞かせてください〜!👀

ルンバ買おうか気になってます!!

使ってる方感想聞かせてください〜!👀

コメント

ままりぃ

一軒家で最初は1Fだけにおいてましたが、2Fにも追加しました☺️
外出中でもアプリからスイッチ入れることができて、マップでどこが汚れてたとかもみれるので、ルンバあって助かってます🥹
階段やトイレはできないのでダイソンかけますが…💦
最近はブラーバも追加しようか検討中です!

ママリ

最適です。
床に物を置かなくなりました。
たまに来たくしたら途中で止まっていることがありますが快適です。

はじめてのママリ🔰

快適です!
掃除がかなり楽になりました☺️

朝

とりあえず家出る前にザッと床の物をソファとかに置けば、帰ってきたら床がサラサラなので快適過ぎます☺️
友達から中古で貰った昔のシンプルな機能しかない物ですが充分です💕

ma

ルンバが定番になってますが、ロボロックがおすすめです!
一台で水拭きまでやってくれます。ルンバだと別でプラーバを買わないと行けないのでその分スペースも必要になります!
うちはロボロックs8を使ってますが、ゴミ回収、水拭き、モップ洗浄、乾燥まで全部やってくれるので、週に一回タンクの排水と給水するだけです!めちゃくちゃおすすめですよー