※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供向け体験イベントで、保護者が子供よりもゲームに夢中になり、列に並んで子供を待たせる行動について相談しています。

【子供向け体験イベントでの保護者の行動について】

子供がやるような体験イベントに行きました。
ミニゲームコーナーに列があり、保護者と子供で並んでいましたが普通は子供だけやりますよね…?

前に並んでいた、お父さんとお子さん連れの親子がいて、子供が終わった後に俺もやりたい。と、お父さん1人でやろうとしていました。
子供に待っててと言い、言われた幼稚園児ぐらいのお子さんが逃走。
それを列の外にいたお母さんが捕まえて、そのお母さんと一緒に待っていた女の子がやりたいと言い始めて。
お父さんは「俺の番だから列に並びなさい」と🙄
本当に簡単な、0歳でもできるボタンを押すゲームです。
40代ぐらいの方が一生懸命やられていました。

ドン引きしてしまいましたが、皆さんの旦那さんはどうですか…?
私の旦那も同じタイプで…子供以上に楽しみ、子供を待たせます🤣なので一緒に連れていきません💦
また、年齢制限がなかったのですが普通はやらないですよね…?やりたいと思いますか?

コメント

ママリ

ガラガラならやる時もありますが、他にも子供が並んでいるならやらないです💦
ドン引きです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

くじ引きなど景品目当てなら子供にも渡せるものが増えますし良いですよね!
    得点?が書いた紙だけ貰える感じでした🤣

• 9月24日