コメント

退会ユーザー
妊娠中はダイエットはしない方がいいと思いますよ☺️
私が気をつけていたことは肌と髪だけは綺麗でいようと思ってやってました🧴
1人目を妊娠中ですかね☺️?出産してから骨盤ベルトをなるべく早く締めてあげることを私はお勧めします!かなり体型が戻りました☺️
あと私はですが産後食欲が一切なくなり、1ヶ月もすれば妊娠前より痩せ細りました。笑
メンタルがあまり強くないので産後のメンタルと初めての育児でかなり精神やられてあまりよくない痩せ方をしたと思いますが、、参考程度に🥹
ママリ
1人目です!
なるほど骨盤ベルトすると
いいんですね😳
産前も食欲があり、運動で引き止めれてたのでぶくぶく太ってしまいました😂
子供うまれたら子供で手一杯で
自分の身なりに気使わなくなりそうです😂
わたしも痩せれるようがんばります!!
退会ユーザー
骨盤ベルトすると腰痛も楽になりましたし、骨盤のガタガタする感じもなくて動きやすさもありました☺️!
私も手一杯で産まれてからは髪の毛ボサボサ、洋服も毛玉だらけ、肌もカサカサ唇も切れまくって酷かったです😂子供が産まれたらみんな一定期間はそうなっちゃうと思いますよ🥹👍
あと残り10週くらいの妊娠期間、季節の変わり目もありますが体調に気をつけて楽しんで過ごしてくださいね🥰