妊娠・出産 3人目のつわり悲惨😇9週入った途端、飲んでも食べてもリバース😇辛すぎて… 3人目のつわり悲惨😇 9週入った途端、飲んでも食べてもリバース😇 辛すぎて泣きたい 子供たちにも全く構ってあげられない🥺 最終更新:2023年9月24日 お気に入り つわり 妊娠9週目 3人目 KT_H(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 地獄ですよね、、 3人目酷いって聞いてたけどここまではと思いませんでした💦 9月24日 KT_H こんな酷いの初めてで参ってます😭 いつまで続くのか…😭 9月24日 はじめてのママリ🔰 私は3人とも酷かったですが 一番酷かったの3人目で ずっと泣きながら吐いて点滴生活でした😭 私は8-9週が一番酷かったのでもしかしたら今ピークなのかもしれませんね😭 9月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠9週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT_H
こんな酷いの初めてで参ってます😭
いつまで続くのか…😭
はじめてのママリ🔰
私は3人とも酷かったですが
一番酷かったの3人目で
ずっと泣きながら吐いて点滴生活でした😭
私は8-9週が一番酷かったのでもしかしたら今ピークなのかもしれませんね😭