※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
お出かけ

サイボク行ったことある方いませんか?サイボクって昼過ぎについたらあまり楽しめないですかね?

サイボク行ったことある方いませんか?
サイボクって昼過ぎについたらあまり楽しめないですかね?

コメント

もりぞう

埼玉のサイボクですか!?💓

昼過ぎ、ご飯食べに行って、ピクニックみたいに食べて、子どもをアスレチックで遊ばせて、お買い物して、お風呂入って帰って…でちょうどよかったです!!😇🥰

そんなに広くはないですが、我が家は楽しめましたよ♪また昼前くらいから行こうね!!と話してます☺️

• のん

のん

そうです!家から1時間もかからない事が分かってアスレチックで遊ばせてみようかなと思っていまして😆
    楽しめたんですね!行ってみます!

• 9月24日
  • もりぞう

もりぞう

我が家も家から1時間くらいの距離なので、たまーに行きます!!🥳お風呂はオムツ取れてなくてはダメなので最近入り始めましたが…😆笑

アスレチック小さいですが、このくらいの年齢の子にはちょうどよかったです(。>ω<。)!

ぜひぜひ〜!!!

• 9月24日