妊活 体外受精の妊娠判定日までは市販の薬など飲んでも大丈夫なんでしょうか…… 体外受精の妊娠判定日までは市販の薬など飲んでも大丈夫なんでしょうか… 病院に電話したいのですが今日休みでして…💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 病院 体外受精 妊娠 夫 判定日 Rose コメント ママリ 妊娠中でも大丈夫な薬だけにしておいたら安心かと☺️ 9月24日 退会ユーザー 薬もお酒も普通に飲んでました!気にしないほうがいいです! 妊娠わかってから止めるので大丈夫って言われましたよ😘😘 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント