サプリ・健康 子供ではなく、私のことですが昨日の夕方から頭痛があり、生理前だから… 子供ではなく、私のことですが昨日の夕方から頭痛があり、生理前だからかなーと思っていたら夜測ったら37.6℃の熱がありました。 今朝は37.0℃になり下がったのですが、まだ頭痛だけ残ってしまいました。熱が下がったあとも、頭痛が残りますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 熱 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント icigo🍓 私がそうなのですが 体の浮腫とかは感じますか? 浮腫でも熱は出る事あるし 頭痛だけと言うものもありますね! 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント