コメント

たーん
中部公園は長いローラー滑り台がありますし、遊具が充実していますよ☺️

まきぷぅー
近いのは東員町 中部公園ですかね。広いです😀
いなべ キッズusランド(有料遊び場)
四日市西村町 北勢中央公園
四日市伊坂町 伊坂ダムサイクルパーク
あたりもまあまあ近いかなぁ?

退会ユーザー
子供を遊ばせるだけの目的なら中部公園と北勢中央公園が近いです!
大人も楽しむなら多度グリーンファームでBBQかなと思います(子供が楽しめる道具もたくさん揃ってる)
たーん
中部公園は長いローラー滑り台がありますし、遊具が充実していますよ☺️
まきぷぅー
近いのは東員町 中部公園ですかね。広いです😀
いなべ キッズusランド(有料遊び場)
四日市西村町 北勢中央公園
四日市伊坂町 伊坂ダムサイクルパーク
あたりもまあまあ近いかなぁ?
退会ユーザー
子供を遊ばせるだけの目的なら中部公園と北勢中央公園が近いです!
大人も楽しむなら多度グリーンファームでBBQかなと思います(子供が楽しめる道具もたくさん揃ってる)
「子連れ」に関する質問
【知り合って1年へのママ友への出産祝いは変?】 知り合って一年くらいのママ友がいます。 出会った時には妊娠中で、子連れで5、6回遊んでます。 とても良い方で、私はその方が好きですし今後も付き合いは続けて行きたい…
専業主婦で3歳0歳の子が居ます。 夫が仕事が忙しくなったみたいで最近家では疲れでほぼ会話ができず… 私が話したい気持ちを我慢してたら今日夕方急に涙が止まらなくなったり、子どもと話してて笑いたいのに笑うと心がキュ…
私の意見が周りから見てどうなのか知りたくここに書きました。 率直なご意見ください🙏 私の旦那は朝早く〜働きに出ていて帰宅時間は遅い時で20時頃になります。 子供が生まれてから転職してドライバーの仕事に就き今まで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良さそうですね!
気温が高いので
検討してみます♡