昨日、リビングで寝た旦那が勝手に冷房をつけていたことに気づいて困っています。冷房は必要ない状況で27℃設定でつけられ、無駄遣いだと感じています。窓や扉も開けっ放しで、起きた時に消してほしかったと不満を述べています。
昨日リビングで寝た旦那…
冷房つけてたらしい😭😭😭😭
昨日は一日中室温26℃で冷房いらず、寝る時も冷房がいらないくらい涼しかったのになぜ…😇😇
しかも冷房の設定温度27℃でついてた。。。なぜ。。
冷房がついてるとは思わなかったから、リビングの窓や扉 全部開けてた。。
てかせめて、つけた旦那が起きた時点で消してほしかった。。なんでついてることすら教えてくれないんだよ。。
マジで電気代の無駄遣い。。はぁ~~~~~…😇
- あ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
さくら
昨日、涼しかったですねー!
夜は窓開けたら寒いくらいでした🥶
電気代高いし、それは辛いですね、、😢
あ🔰
今朝も窓あけたら風が涼しく、ちょっと肌寒かったくらいです😂
さっき旦那にLINEで冷房のこと言ったら、暑かったからつけたらしいんですが。。
昨日の夜は窓閉めてても冷房つけなくても過ごせる気温で、私と子どもたちが寝ている寝室も窓を閉めて冷房なしで普通に寝られました😭
あと、旦那はすごい寒がりで、普段暑い日に温度設26℃で冷房つけてると寒いとかいってるんです😂
それなのに昨日は暑かったとか意味不明です😇😇😇
昨日は一日中快適な気温でしたが。。。😇😇😇
さくら
ご主人、寒がりなんですね!!
それは謎行動ですね。
そして、そのまま起きて外出されてたって事ですかね??
それは是非消しておいてほしい案件です、、😇
あ🔰
私が2時間くらい先に起きてて、そのあと旦那は起きてから1時間ほどで出勤でした😂
けど、本人も消すの忘れてたとのことで。。😇
1時間ごとの天気予報見たら 夜中~明け方までの外気温出てくるし、エアコンつけなくても暑くないってわかんなかったのかよ。。、って思います😮💨