はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
「症状」に関する質問
生卵に当たった方、症状はどのくらい続きましたか? 今日で当たって4日目なのですがまだまだ下痢で💦(汚くてすいません…) 出して治すしかないよなと思って病院は受診していません。 けどもう4日目だし良くならないし病…
コロナ感染についてです😱 数日前に会った身内がコロナ感染していたと連絡が来ました😭 わたし自身まだ症状はないのですが妊娠中で、より怖いです🥲ワクチンも未接種です💦 妊娠中にコロナにかかったことあるよ!って人…
痰絡みの咳が続いて咳込むたびに痰を吐きます。 もうこの症状が2週間続いてて3日間入院をしました。 入院中も夜中と明け方に咳込み嘔吐(主に痰)を していて完全に治ってはないのですが退院と言われました。 退院して昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント