はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
「症状」に関する質問
インフルB、熱下がってても病院へは行くべきですか? 私自身です。子供2人が火曜にインフル発症、私は昨日発熱あり、確実にインフルだと思うのですが、夕方にカロナール飲んで今まで平熱です。少し頭が痛いぐらいです。 …
夜中2時頃と朝7時頃に長女が嘔吐したのですが、 胃腸炎の可能性高いですよね🥲 保育園でも違うクラスで出ています🥲 症状は嘔吐しかないのですが胃腸炎かどうかってどうやってわかりますか?😅 熱もないし病院行っても仕方…
子供とズレてインフルになった場合、人に近づかなければお迎えにいっていいでしょうか? 今子供がインフルエンザで幼稚園を休んでいます。私は今は症状ないのですが、遅れて私がインフルエンザになったらどうしようと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント