はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ
貧血とかないですか?
妊娠中私もお水ガブ飲みしてました!
めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦
「症状」に関する質問
病院で薬をもらう時、家族の分ももらうってことはできないですよね.. 夫と私がずっと同じ症状の風邪をひいていて、 昨日夫が病院に行き、薬をもらってきました。その際マイコプラズマ肺炎の検査をして、結果は次の日に出…
夫婦関係について 私は元々性欲がそこまで無く、夫から誘われないとしないタイプです 今年2月に2人目を出産しました 妊娠後期からホルモンバランスのせいなのか わからないのですが精神的に不安定になることが増え それ…
みなさんどう思いますか?? この前 長女の目ヤニが酷く眼科を受診すると、 アレルギー性の結膜炎と言われました。 (感染性ではないので保育園は大丈夫ですと) ところが、2日前辺りから次女の目ヤニが酷く 長女と同じ症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント