妊娠・出産 現在14週です。寝ている時の口の乾燥がやばいです😅トイレも何回も行くの… 現在14週です。 寝ている時の口の乾燥がやばいです😅 トイレも何回も行くのですが、これは脱水症状でしょうか? 水を枕元に置いて飲んでもすぐに乾燥してしまいます。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 1 妊娠14週目 症状 トイレ こつぶ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ 貧血とかないですか? 妊娠中私もお水ガブ飲みしてました! めまいとか吐き気とかなければ脱水ではないと思うのですが、確かなことは言えないので、次回の健診の時に聞いてみてもいいかもしれないですね💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント