コメント
むー🔰
ええ話すぎる〜!
子供の優しい一面を目の当たりにすると自分も肯定されたような気持ちになります。
しまうま
素敵なお話です😊素敵なお子さんに育っている証拠ですね✨わたしもpms(妊娠前はpmddの治療薬を6年飲んでいました)すごいので、感情制御出来ないお気持ち分かります。何かの番組で、親が感情を殺していつも素敵なママでいるよりも感情を表した方が子供が我慢して無理やりいい子を演じない、と聞きました。なので、間違ってないと思います!わたしも生まれたら、喜怒哀楽(怒はあまり見せたくないですがw)は出していこうと思っています😂
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
そうなんですね、私も今回はPMDDに近いなと思いました。。
感情殺して素敵なママでいられないので😂一緒に喜怒哀楽していきたいです。怒はほどほどにしたいですね!笑- 9月24日
退会ユーザー
めっちゃ良い子たちですね😭
気を遣ったんじゃなくて思いやり溢れてるんです
まさに子育て成功例ですよね
うちの娘もお2人みたいに優しい子になってほしい☺️
-
はじめてママリ
ありがとうございます。
確かに、、、気を遣ったじゃなくて思いやりですね
大切なことに気づきました☺️ありがとうございます。- 9月24日
退会ユーザー
なんて良い話〜!
むしろ親も泣いたりするんだ、弱いところがあるんだって知れて、子どもたちにとってもすごく良かったと思います🥹
-
はじめてママリ
ありがとうございます😊
子供達と対等で過ごしたいので、弱いところもあると知ってもらえてよかったのかもしれないです☺️- 9月24日
はじめてママリ
コメントありがとうございます
ほんとそうですね、日頃肯定される感覚あまりないのでありがたいです