コメント
塩🍼
うちも3人目欲しいです😭
金銭的で諦めてます😢
うちも共働きですが、下の子の癇癪が酷くて、これ以上は無理な気持ちもあったり…
お金あるはら絶対欲しいです!!
h_k❤︎
子供の歳が同じ&気持ちも同じで思わずコメントしちゃいました✨私は自分の歳がネックです😭あと5歳若ければー!3人いたら賑やかでしょうね♪
-
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢も性別も同じですね🥰
私も年齢が気になります😅ほんと、3人いたら絶対もっと楽しくなるとは思うのですが😭- 9月24日
まっったく同じこと思ってました😳
3人欲しいけど、今いる2人で十分幸せだしこれからどんどんお金かかるし、、また授乳で寝不足の毎日か、、とか思って、でも30までに産み終えたいし友達の赤ちゃんに会うともう1回抱っこしたい!って思ったり、、、
現実は、2人が1番ちょうどいいのかもしれないのですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
何から何まで同意です😂!!!
うちは、子どもたちが「5人家族がいいな〜」と言うのにもかなり心揺さぶられてます笑
何度考えても、経済的にも、物理的にも、2人がちょうどいいという結論になるのですが…😂- 9月24日
-
同じ方いて嬉しいです🥺笑
これからもきっとこの悩みは尽きないと思います😂- 9月24日
はじめてのママリ🔰
ほんと、お金さえあれば3人目を迷っているほとんどの心配事はなくなるのに!って思います😓