産婦人科・小児科 8月にアフターピルを飲み生理が来ました。今月9月に生理予定日4日前… 8月にアフターピルを飲み生理が来ました。 今月9月に生理予定日4日前にティッシュに付くぐらいのピンク?薄茶色の出血が一日に3回ぐらいありました。 今日生理予定日ですが、まだ来ていません。 アフターピルを服用すると翌月に生理の日にちがズレたりする事はあるのでしょうか? 不正出血もなんだったのか気になっています。💦💦 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 不正出血 茶色 服 アフターピル 生理予定日4日前 3mama コメント 退会ユーザー 生理が近いから出血したのではないですかね🤔 まだ今日が予定日ですし、数日のずれはピル関係なくあると思います😊 9月23日 3mama ありがとうございます♪ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3mama
ありがとうございます♪