家事・料理 無印良品の辛くないグリンカレーが 口に合わず...美味しく、且つ辛くな… 無印良品の辛くないグリンカレーが 口に合わず... 美味しく、且つ辛くなるアレンジ方ほ思いつく方いますか?( -᷄ -᷅ ) 最終更新:2023年9月23日 お気に入り レンジ 無印良品 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ペッパー 市販のグリーンカレーペーストを少し混ぜて小鍋で煮てみてはどうでしょうか? 一皿分なら少ししか使わないと思うので残りのペーストは手作りグリーンカレーにすると良いと思います😊 9月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! グリーンカレーペーストというのが市販で売ってるんですね🤔 近々買って 試してみます、ありがとうございます☺️ 9月23日 ペッパー 少し大きめのスーパーやカルディにあると思います。手作りもおいしいですよ😋 9月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
グリーンカレーペーストというのが市販で売ってるんですね🤔
近々買って 試してみます、ありがとうございます☺️
ペッパー
少し大きめのスーパーやカルディにあると思います。手作りもおいしいですよ😋