ママリ
3人とも産後半年以上経つのに抜け毛ひどくて
ずーっとアホ毛酷かったです🥲笑
初めてのママリ🔰
産後2年でも 抜け毛凄かったです😳
まみ
今でもものすごく抜けます😭
でも毛量変わらないです。笑
退会ユーザー
2年経ちますが、夫になんでこんな抜けて禿げてないの?って言われてるくらい抜けてます😂
ママリさん
現在進行形で抜けてます☺️
ママリ
3人とも産後半年以上経つのに抜け毛ひどくて
ずーっとアホ毛酷かったです🥲笑
初めてのママリ🔰
産後2年でも 抜け毛凄かったです😳
まみ
今でもものすごく抜けます😭
でも毛量変わらないです。笑
退会ユーザー
2年経ちますが、夫になんでこんな抜けて禿げてないの?って言われてるくらい抜けてます😂
ママリさん
現在進行形で抜けてます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が溶連菌に感染し、朝昼晩の薬が出たのですが、投薬NGの園なので処方された5日分飲み切るまでは熱下がっても登園できないってことですよね?? 旦那が病院に連れて行ってくれたので、朝昼晩でなく朝晩の薬にできない…
算数が大大大の苦手な娘 本当どうしたらいいのでしょう😭😭😭 そもそも1年生で習った さくらんぼ計算も ちゃんと理解してないまま 2年生になって 桁がどんどん大きくなるにつれ 計算がすらすらできません どんな教え方し…
幼稚園の先生や正社員として働いてる方でお子さんが子ども園に通われてる方に質問です。 今は保育園に通っており3歳児クラスから入園となるのですが、子ども園も視野に入れています。 登園は8時〜9時、下校は週1.2回は16…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント