初めてのママリ🔰
産後2年でも 抜け毛凄かったです😳
ママリさん
現在進行形で抜けてます☺️
退会ユーザー
2年経ちますが、夫になんでこんな抜けて禿げてないの?って言われてるくらい抜けてます😂
ママリ
3人とも産後半年以上経つのに抜け毛ひどくて
ずーっとアホ毛酷かったです🥲笑
まみ
今でもものすごく抜けます😭
でも毛量変わらないです。笑
初めてのママリ🔰
産後2年でも 抜け毛凄かったです😳
ママリさん
現在進行形で抜けてます☺️
退会ユーザー
2年経ちますが、夫になんでこんな抜けて禿げてないの?って言われてるくらい抜けてます😂
ママリ
3人とも産後半年以上経つのに抜け毛ひどくて
ずーっとアホ毛酷かったです🥲笑
まみ
今でもものすごく抜けます😭
でも毛量変わらないです。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
平均点50点で89点だと成績5(5段階評価)は無理ですよね… もちろん提出物など意欲態度などの部分も加味されるとは思いますが(とりあえずこの辺りは問題ないとは思いますが)点数だけみた感じの印象だと5は厳しいと思い…
2週間前に下の子がりんご病と診断され、上の子も昨日から頬が赤くなっていて、りんご病だったのかな……?という感じなのですが、こういう場合小児科は受診したほうがいいのでしょうか?🤔 小学校は保育園の登園届のようなも…
言葉が少なくて2歳半から3歳ぐらいで爆発期が来て 今は定型発達で育ってる子っていますか?? 息子は2歳半で語彙数は60〜70ぐらい。 二語文は少ないですが出てます。 言葉の理解普通ぐらいあると思います。 指差しなどもあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント