妊娠・出産 マミーズクリニックルナで経膣エコーの動画撮影は可能でしょうか?知っている方いますか?次回検診でお願いしたいです。 今、那珂川市のマミーズクリニックルナさんにお世話になっているんですが、経膣エコーの動画は撮って良いのか否か分かる方いらっしゃいませんか? なかなか聞けずにいて、動画OKだったら次回検診の時にお願いしてみようと思っています。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 検診 エコー 動画 福岡県 さーたん コメント 冬 初期だけルナさんにお世話になってました☺️ 動画撮影OKでしたよ〜☺️ 院長先生も女医さんももちろん撮影どうぞ〜って感じでした! 9月23日 さーたん そうなんですね〜❗️嬉しい🥰 ありがとうございます😊 次回の検診からお願いしてみようと思います☺️ 質問してよかったです!ご回答ありがとうございます😭💞 9月23日 冬 ルナさんOKの張り紙などないですもんね😂 ただ、今動画見返すと正面からではなく斜めから撮影してたので、画面の位置が真正面ではない分多少撮りにくさはあるかもです🥲 9月23日 さーたん そうなんですよ〜😂 夫に動いてるとこ見せてあげたいなと思っていても、なかなか先生に聞く勇気が無くて🥲 確かに!モニターの位置が斜めで少し遠い気はします🤔 でも、動画OKの情報頂けただけでも嬉しいので、頑張って撮ってきます😍❗️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーたん
そうなんですね〜❗️嬉しい🥰
ありがとうございます😊
次回の検診からお願いしてみようと思います☺️
質問してよかったです!ご回答ありがとうございます😭💞
冬
ルナさんOKの張り紙などないですもんね😂
ただ、今動画見返すと正面からではなく斜めから撮影してたので、画面の位置が真正面ではない分多少撮りにくさはあるかもです🥲
さーたん
そうなんですよ〜😂
夫に動いてるとこ見せてあげたいなと思っていても、なかなか先生に聞く勇気が無くて🥲
確かに!モニターの位置が斜めで少し遠い気はします🤔
でも、動画OKの情報頂けただけでも嬉しいので、頑張って撮ってきます😍❗️