妊活 排卵検査薬初心者です。これはまだ排卵してないのでしょうか?2人目妊活… 排卵検査薬初心者です。これはまだ排卵してないのでしょうか? 2人目妊活で排卵検査薬を使用しています。 海外のアプリを使用しているのですが、これはまだ排卵していないのでしょうか? ルナルナでは排卵予定日7/20です。 生理は産後1ヶ月で再開、産後から不順ぎみです。 どなたか教えてください😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 生理 予定日 産後 海 ルナルナ ママリ(生後4ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント N 強陽性が無いように見えるのでまだかなぁと思いました🥺💦 9月23日 ママリ ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!