妊娠・出産 エコー検査で10週の赤ちゃんの心音が強く聞こえたが、11週に聞こえなくなった。同じ経験の方いますか? エンジェルサウンドのようなドップラーを使っています。 9週から使用し、心音か臍帯音かわかりませんが赤ちゃんの早さで聞こえていましたが 11週の今日、再度使ってみましたが何も聞こえませんでした。 4日前に検診で赤ちゃんを確認し、10週では結構強く心音も聞けましたが心配です。 こういった経験されたことある方おられますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 妊娠9週目 妊娠10週目 妊娠11週目 エンジェルサウンド 臍帯 赤ちゃん 検診 心音 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント mm エンジェルサウンズ使ってましたが、日によってその頃は聞こえる日聞こえない日ありましたよ!2.3日見つけられなくてまた聞こえてとかでした! 9月23日 はじめてのママリ🔰 これまでのところ聞こえなかったことがなかったので不安になってしまって💦 聞こえない日もあるのですね😰また時間置いてやってみます😭 コメントありがとうございます 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
これまでのところ聞こえなかったことがなかったので不安になってしまって💦
聞こえない日もあるのですね😰また時間置いてやってみます😭
コメントありがとうございます