コメント

よぅ
リュックです(*´∀`*)

すし16
イオンに行けば、3分おきくらいにすれ違うアネロのリュックです(笑)
-
みゆめろ
どんなのですか?
- 2月20日
-
すし16
いろんな種類や色があります!ちなまに私はこれでーす( ̄▽ ̄)片手で閉めれないので、正直、がま口じゃ無い方にした方が良かったかなぁと少し後悔してます。
- 2月20日
よぅ
リュックです(*´∀`*)
すし16
イオンに行けば、3分おきくらいにすれ違うアネロのリュックです(笑)
みゆめろ
どんなのですか?
すし16
いろんな種類や色があります!ちなまに私はこれでーす( ̄▽ ̄)片手で閉めれないので、正直、がま口じゃ無い方にした方が良かったかなぁと少し後悔してます。
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうしますか? 保育園の先生に挨拶外しされてます。 今まではお互い挨拶してましたが、ある日を境に急に挨拶外しされるようになりました。 目の前の他の保護者には挨拶して私は無視したり、 こちらから挨拶し…
かなり悩んでいます。トイトレの先輩教えてください🙇♀️ 3歳半の男の子がいます。2月から保育園にはいり本格的にトイトレを始めています。最初はお漏らししても1.2回とかで済んでいたのですが5月頃から頻繁にお漏らしする…
無知で大変お恥ずかしいのですが、育児休業給付金決定通知書の見方を教えてください🥲 今年の4月8日までだった育休を10月8日まで延長してます。それに伴い育休手当も4月7日までだったものを10月7日まで延長の申…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆめろ
リュックも楽ですよね♪
よぅ
ショルダーバッグだと肩が痛くて💦
リュックにしてからすごく楽になりました
(*´∀`*)
みゆめろ
私も今ショルダーなんですけど
肩が痛くてリュックに変えようか
悩んでます🤔
よぅ
リュックすごく楽ですよ(*´∀`*)