コメント
run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡
はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
-
ママリ
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲- 9月23日
run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡
はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
ママリ
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲
「布団」に関する質問
帝王切開術後8日目です。みなさんどうやって寝てますか?🥲病院のベットはリクライニングついていましたが、家では布団で寝ています😭😭仰向けでしか寝れなくて、起き上がる時しんどいです🥹
保育園迷ってます。 認可外の方にするなら保育園の申し込みしないつもりです。 今日認可外の見学に行き、もし入園希望なら入れると言われました。(見学が面接も兼ねてだったみたいです) 認可保育園(家から徒歩3分) 保育…
現在寝室ではなく畳の小上がりスペースに布団を敷いて息子と2人で寝てます。(旦那は仕事の為夜のミルク時に起こさないように別で寝てます)小上がりスペースはリビングと繋がってますが熱が篭りやすくリビングよりは若干…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
縦抱きで寝かしつけると
気道がうまく確保できず窒息しやすいと書いてあって心配になってました...
ゲップの為縦抱きにしてたらそのまま寝落ちしちゃうので😓😓