コメント

run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡

はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
-
ママリ🦖
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲- 9月23日
run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡
はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
ママリ🦖
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲
「寝かしつけ」に関する質問
吐き出させてください😭年子育児しんどい...🥲大変なのは分かってましたが最近毎日毎日朝が来るのが怖くなってます😭旦那の借金が原因で旦那とは別居中、実家に同居してますが実父母も現役で働いているので日中ほぼワンオペ…
抱っこじゃないと寝ない、はよく聞きますが、逆に置いたほうが寝るって子もいるんですかね? 下の子が寝かしつけなんてしたことないレベルで、低月齢の頃から置いといたら勝手に寝る子です。最近はなんなら抱っこよりも…
皆さんは赤ちゃんにイライラしたことありますか? 私はあります。 怒鳴ったことも寝かしつけで激しくトントンしたり、勢いよく抱き上げたり、下ろしたり、虐待と思われても仕方ありません。 もちろんそんなことするつもり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🦖
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
縦抱きで寝かしつけると
気道がうまく確保できず窒息しやすいと書いてあって心配になってました...
ゲップの為縦抱きにしてたらそのまま寝落ちしちゃうので😓😓