コメント

run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡

はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
-
🐥
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲- 9月23日
run🌼
全然大丈夫ですよ☺︎
縦抱き慣らした方が楽ですよ♡
はじめてのママリ🔰
私は首が座る前から縦抱きオンリーでした😂縦抱きの方がよくねてくれます!
🐥
縦抱きの方がよく寝ますよね☺️
背骨が曲がるとか負担があるとか言われていて
気にしてるんですが、
旦那がずっと縦抱きするんです。。笑
大丈夫そうでしたか?🥲🥲
「寝かしつけ」に関する質問
2歳半くらいのお子さん、何時に寝てますか? 2歳4ヶ月の息子が最近全然寝なくて 20時前から寝かしつけても結局寝付くのは21時半くらいです😅 朝は6時半に起きて、保育園で12時半〜15時くらい寝てます。 もう少し早く寝て…
生後1週間、完母で育てています。 1人目の時から母乳過多で、ストレスも多く1人目は生後2ヶ月で母乳はやめて完ミにしました。 今回、2人目を出産し上の子のお世話も おっぱいが張って痛くて、寝かしつけもできず抱っこも…
おしゃぶりがちぎれかけてて、新しく買うかこのまま卒業するか迷ってます💦 昨日おしゃぶりなしで寝かしつけしたところ、いつもは数分で寝るところ、1時間半くらいかかりました😂 ただ、泣きわめくという訳ではなく、おし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐥
ありがとうございます😊
安心しました😮💨
縦抱きで寝かしつけると
気道がうまく確保できず窒息しやすいと書いてあって心配になってました...
ゲップの為縦抱きにしてたらそのまま寝落ちしちゃうので😓😓