サプリ・健康 朝起きるとめまいや吐き気があり、血液検査でヘマトクリット値が高かった。ヘマトクリット値について教えてください。 私自身の問題です。 最近のことで、朝目が覚めて起きあがる際にめまいがして吐き気もして何度か吐きました。←この症状が時々起こります。心配になり血液検査を病院でしてその結果、、全部の欄が正常でヘマトクリット値という欄だけ数値が高かったです。また、血圧が138/88?だった気もします。 どなたかこのヘマトクリット値を分かる方教えて下さい🙇🙇 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 病院 めまい 症状 ママリ(10歳) コメント 🕊 赤血球が多くなっている状態みたいです。 吐き気や嘔吐による脱水やストレスでも数値が上がることがあるらしいので受診した症状の影響かなとは思います。 9月23日 ママリ コメントありがとうございます🙇🙇 教えて頂きありがとうございました☺️✨ 9月23日 ママリ また、赤血球が多めだとよくないんでしょうか? 9月23日 🕊 常に多いのは良くなさそうでしたが嘔吐などの影響だろうなと思うので今回はそこまで気にしなくてもいいのかなと思います🤔 9月23日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇🙇
教えて頂きありがとうございました☺️✨
ママリ
また、赤血球が多めだとよくないんでしょうか?
🕊
常に多いのは良くなさそうでしたが嘔吐などの影響だろうなと思うので今回はそこまで気にしなくてもいいのかなと思います🤔