コメント

はじめてのママリ
書き方は自治体によって違うと思いますが、うちの地域は1歳の前日までです!
保育園に入れたら育休切り上げますっていう書類を内定後に契約書として書きました!
はじめてのママリ
書き方は自治体によって違うと思いますが、うちの地域は1歳の前日までです!
保育園に入れたら育休切り上げますっていう書類を内定後に契約書として書きました!
「お仕事」に関する質問
28ですが、仕事は実務経験積める系か(事務とか介護とか ) 精神的にも続けれるもの、覚えることが少ない清掃とか ヤクルトレディとかそういうのしようかすごく迷います。 というのも開店前の居酒屋の清掃とか飲食の仕込…
パートについて。 パートをはじめて半年たちました。 パートの募集内容としては、10時〜15時ですが、 勤務時間は相談ありと、記載されていて、 面接時に子供の帰宅時間もあるので、14時まで希望と伝えていて、了承してく…
年長娘の保育園の行き渋り… 元々強めの女の子が多いクラスで、 いじわるされることが多く、娘は優等生タイプ。 クラスからやや孤立気味と言われました。1クラスしかありません。 そんななか担任の先生が急に来なくなり(…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自治体によって違うんですね!とりあえず私も1歳前日の日付書いて違ったら言われると思うのでそうします!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️