カット、パーマ、カラーモデルしたことある方いますか?材料費ってどのくらい払いましたか?
カット、パーマ、カラーモデルしたことある方いますか?
材料費ってどのくらい払いましたか?
- はじめてのママリ
コメント

かちん
あります。
大体3000円~5000円ぐらいですかね🤔

はじめてのママリ🔰
ブリーチなしで3000円、
ブリーチありだと5000円くらいでした☺️
カットは無料でした!
-
はじめてのママリ
おぉ!同じ金額です!✨カラーandパーマで3000円と言われたのでどんなもんなのかなと分からずにいたので💦
ありがとうございます💓- 9月24日

ママリ
材料費かかるものなんですかね?
私はメイクまで全て無料でした!
-
はじめてのママリ
すごい!羨ましいです🥹💓
- 9月24日
-
ママリ
お店側も雑誌とかホットペッパーとかに載せるための宣伝用の写真として撮ったので、ギャラは払えないけどその代わりある程度好きな髪型にしてあげますよーみたいな説明でした
材料費取るというほうが不思議というか、写真の用途を確認したほうがいいかなって気がします
インスタ用とかならそういうこともあるのかな…🤔- 9月24日
-
はじめてのママリ
友達が美容師で、新しいところに移動したからそこでデジパのモデルをしてほしいとのことだったのです🤔
なのでデジパだけだとおそらくかからないんですが、私はそれにカラーもお願いしたからかかるのかもです😂
3000円でパーマandカラーは安いのでありがたくやってもらうことにします😎💓笑- 9月24日

はじめてのママリ
払ったことないです😲💦
-
はじめてのママリ
そうなんですね!何の違いなんだろう🤔カットはかからないけどカラーとかパーマでもかからないんですか?💦
- 9月24日
はじめてのママリ
やっぱりそのくらいなんですね!
パーマandカラーで3000と言われたので🥹ありがとうございます💓