キャロ
今月出産しましたが、検診行ったら『誘発剤でお産進めてもいいかも』となり、空いていたのが次の日(笑)朝から誘発剤使いすぐ産まれました😅
初めての誘発剤、『次の日に使う』と決まった日はただただ緊張しました〜🤣

sa
明日朝に入院して出産予定です☺️心構えもできてないし全く実感湧きません…😂
お互い頑張りましょう🥺
キャロ
今月出産しましたが、検診行ったら『誘発剤でお産進めてもいいかも』となり、空いていたのが次の日(笑)朝から誘発剤使いすぐ産まれました😅
初めての誘発剤、『次の日に使う』と決まった日はただただ緊張しました〜🤣
sa
明日朝に入院して出産予定です☺️心構えもできてないし全く実感湧きません…😂
お互い頑張りましょう🥺
「バルーン」に関する質問
SHEINの発がん性の話って、服だけでなく小物もですかね?😭 子供の誕生日のバルーンのセットを探してたら、SHEINがすごく種類豊富でとにかく安くて気になりました!でも発がん性のニュースもあったしなぁと思い出して💦皆さ…
計画無痛分娩で今日昼から入院して さっきバルーン入れました! 明日の朝6時から促進剤始める予定なんですが バルーンどれぐらいで取れましたか? 何か動いたりした方がいいんですかね? できれば明日の17時までには産み…
妊娠高血圧症候群と診断され 急遽入院することになり、現在2日目です! 1日目にバルーンを入れて2日目の今日、 陣痛促進剤の経口薬を6錠服用しました。 明日は陣痛促進剤の点滴に切り替えるそうです。 これって異常分娩に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント