※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゅたん
子育て・グッズ

4月に誕生日を迎える娘と旦那とお揃いの服をプレゼントしたいです。お店を探していますが、なかなか見つからず困っています。

4月に私の誕生日がありその頃には5ヶ月になる娘と旦那とお揃いの服をプレゼントしてもらいたいとおもっています。どこかいいお店はないでしょうか??ネットでさがしてもなかなかいいのが見当たらずで 😰

コメント

ベルメゾンはどうですか?
楽天にもたくさんありますよ(*^^*)

• みゅたん

みゅたん

ベルメゾン見ましたがサイズ が80㎝と大きくすぐに着せられそうにないので悩んでます😥

• 2月20日
m.n

服ではないですが、スタンスミスのスニーカーのお揃いはいかがでしょうか?
特にベビー用がミニチュアで可愛くて、いつかお揃いで履きたいと憧れています♡

• みゅたん

みゅたん

スニーカーですね!(*`・ω・)ゞ
    小物もいいですねー。調べてみます

• 2月20日
介母

お揃いいいですね♡
うちもハーフバースデーで3人お揃いで写真撮るつもりです(^^)
GAPかマーキーズってお店で買うつもりです💡

• みゅたん

みゅたん

ハーフバースディのお祝い写真いいですねー 😉うちも撮りたいです(*´・ω・`)b

• 2月20日
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

私は娘とチャンピオンのパーカーお揃いにしてます☺️💓
娘のはバースデーで買い、私のはほぼ同じデザインのをライトオンで購入しました☺️💓

あとはMA-1も全く同じデザインではないですが、似たようなの探してお揃いしてます☺️

• みゅたん

みゅたん

同じ様なかんじの服探すのもいいですね 😆
    同じ店でとこだわりすぎてたかもしれないです😅

• 2月20日
じゅん525

RALPH LAURENいいですよー!

• みゅたん

みゅたん

ありがとうございます。見てみます😄

• 2月20日