コメント
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
はーーーーい!
ゴリゴリに触られるは
エコーされるわで死ぬかと思いました😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
はーーーーい!
ゴリゴリに触られるは
エコーされるわで死ぬかと思いました😭
「エコー」に関する質問
現在妊娠12週です。 エコーでいただいた写真を見返していたら、首のむくみが気になりました。 これは正常の範囲内なのでしょうか。 その場で先生に聞けたら良かったのですが🥹
胎嚢の位置が低いと言われた方いますか? BT10の判定日から茶色のおりものや少量の出血が ありましたがそんなに気にしてませんでした。 BT19の5週3日に受診したところ、出血あるよね? 胎嚢の位置が低くてもしかしたら流…
一昨日から急に心臓か胸の間辺りがブルンと震える感じがあって、1日何回もです💦 息苦しさとか胸痛とかはないですが、すごく不快です、、 調べると期外収縮とか心房細動と出てきます😭 健康診断では毎年右軸偏位と出ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりされるんですね!!
ドSかと思いました!!
悪化しましたか?💦
どのくらいで治りましたか😭😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
悪化というかお腹が大きくなってさらに痛みは増しましたが、
産んだら痛みがなくなったので
治ったと思ってます😂
どれぐらいで治りますか?
て聞いたら、痛くなくなったらって雑な返答をもらったのを覚えています😂
はじめてのママリ🔰
産むまで続くんですか😭😭
エコーにヒビうつりましたか??
私映らなくて、
問診でヒビって診断でした😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
エコーでは写らなかったですが、自分で触ってもわかるぐらい骨がプカプカしてました😂
先生に触診してもらってわかった感じです!
はじめてのママリ🔰
ぷかぷか😭😭😭
触診のあとから悪化しませんでしたか?💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
悪化とかは特になく、
ひたすら痛みを感じながら
出産まで耐えた感じです!!
悪化とはどう言う感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院行く前よりも
痛みが強くなってて
いろんな動きでも痛くなるようになりました😭医者のゴリゴリのせいにしか思えません😡
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
少なからず触診で痛みが強くなったのもあるかと思いますが、今妊娠中ですよね?きっと私と同じくお腹が大きくなって圧迫されてるのもあると思います😭
肋骨骨折は妊婦さんじゃなくても処置する方法は安静にしてることしかないので、産むまでかもしくはお腹が大きくなって痛みが違う方(胎動とか)に意識が変わるので気にならなくなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ブラのアンダーも20センチ上がったし、きっと押し広げられてるのも
ありますよね😭
バストバンドは使ってましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
最初の2日間使ってその後暑くてつけなくなりました😂ブラのアンダーは妊娠中なので胸も大きくなるのでそれもあるかもですね!