妊娠・出産 アバラ骨折でレントゲンができず、エコーで検査した妊婦の方いますか?症状が悪化して困っています。 アバラ骨折して、妊娠中でレントゲン撮れないから エコーで検査した人いますか? ゴリゴリされすぎたのか 悪化したんですけど😡 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠中 エコー 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ はーーーーい! ゴリゴリに触られるは エコーされるわで死ぬかと思いました😭 9月23日 はじめてのママリ🔰 やっぱりされるんですね!! ドSかと思いました!! 悪化しましたか?💦 どのくらいで治りましたか😭😭 9月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 悪化というかお腹が大きくなってさらに痛みは増しましたが、 産んだら痛みがなくなったので 治ったと思ってます😂 どれぐらいで治りますか? て聞いたら、痛くなくなったらって雑な返答をもらったのを覚えています😂 9月23日 はじめてのママリ🔰 産むまで続くんですか😭😭 エコーにヒビうつりましたか?? 私映らなくて、 問診でヒビって診断でした😭 9月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ エコーでは写らなかったですが、自分で触ってもわかるぐらい骨がプカプカしてました😂 先生に触診してもらってわかった感じです! 9月23日 はじめてのママリ🔰 ぷかぷか😭😭😭 触診のあとから悪化しませんでしたか?💦 9月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 悪化とかは特になく、 ひたすら痛みを感じながら 出産まで耐えた感じです!! 悪化とはどう言う感じなんでしょうか? 9月23日 はじめてのママリ🔰 病院行く前よりも 痛みが強くなってて いろんな動きでも痛くなるようになりました😭医者のゴリゴリのせいにしか思えません😡 9月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 少なからず触診で痛みが強くなったのもあるかと思いますが、今妊娠中ですよね?きっと私と同じくお腹が大きくなって圧迫されてるのもあると思います😭 肋骨骨折は妊婦さんじゃなくても処置する方法は安静にしてることしかないので、産むまでかもしくはお腹が大きくなって痛みが違う方(胎動とか)に意識が変わるので気にならなくなるかもしれません。 9月23日 はじめてのママリ🔰 ブラのアンダーも20センチ上がったし、きっと押し広げられてるのも ありますよね😭 バストバンドは使ってましたか?? 9月23日 mamari𓎤𓅮 ⸒⸒ 最初の2日間使ってその後暑くてつけなくなりました😂ブラのアンダーは妊娠中なので胸も大きくなるのでそれもあるかもですね! 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりされるんですね!!
ドSかと思いました!!
悪化しましたか?💦
どのくらいで治りましたか😭😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
悪化というかお腹が大きくなってさらに痛みは増しましたが、
産んだら痛みがなくなったので
治ったと思ってます😂
どれぐらいで治りますか?
て聞いたら、痛くなくなったらって雑な返答をもらったのを覚えています😂
はじめてのママリ🔰
産むまで続くんですか😭😭
エコーにヒビうつりましたか??
私映らなくて、
問診でヒビって診断でした😭
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
エコーでは写らなかったですが、自分で触ってもわかるぐらい骨がプカプカしてました😂
先生に触診してもらってわかった感じです!
はじめてのママリ🔰
ぷかぷか😭😭😭
触診のあとから悪化しませんでしたか?💦
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
悪化とかは特になく、
ひたすら痛みを感じながら
出産まで耐えた感じです!!
悪化とはどう言う感じなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
病院行く前よりも
痛みが強くなってて
いろんな動きでも痛くなるようになりました😭医者のゴリゴリのせいにしか思えません😡
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
少なからず触診で痛みが強くなったのもあるかと思いますが、今妊娠中ですよね?きっと私と同じくお腹が大きくなって圧迫されてるのもあると思います😭
肋骨骨折は妊婦さんじゃなくても処置する方法は安静にしてることしかないので、産むまでかもしくはお腹が大きくなって痛みが違う方(胎動とか)に意識が変わるので気にならなくなるかもしれません。
はじめてのママリ🔰
ブラのアンダーも20センチ上がったし、きっと押し広げられてるのも
ありますよね😭
バストバンドは使ってましたか??
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
最初の2日間使ってその後暑くてつけなくなりました😂ブラのアンダーは妊娠中なので胸も大きくなるのでそれもあるかもですね!