※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なちょ
子育て・グッズ

主人がインフルエンザで隔離中。自身も感染心配。予防接種済。新生児への心配。マスクと手洗いを徹底。励ましの言葉をお願いします。

主人がインフルエンザだと判明し不安でたまりません。主人は別宅で隔離中です。夫婦共に予防接種はしていましたが、主人の職場で流行していたらしく伝染ったようです。もし私が発症して新生児の娘に伝染ったら……⤵︎⤵︎⤵マスク着用で手洗いを心がけています。後は︎祈るしかないとわかっていますが、どなたか私に励ましの御言葉をください😞

コメント

ママまん27

心配ですね😭母乳ですか?うちの子は完全母乳で育ててるせいか、ほぼ体調を崩しません!!心配でしょうが、きっと大丈夫です😁がんばってくださいー!

• なちょ

なちょ

母乳+ミルクです!!強いお子さんでよかったですね😭✨とにかく祈ります😢頑張ります!!ありがとうございました!!

• 2月20日
はる(子育て奮闘中)

別宅隔離だったら、きっと大丈夫ですよ〜(*゚▽゚)ノ
心配でしたら、湿度も上げるといいですよ。

• なちょ

なちょ

今朝まで普段通り一緒に生活していたので不安ですが大丈夫だと信じます!!励ましのお言葉ありがとうございます😢✨加湿器全開です!!まずは自分の体調管理と、娘の様子をしっかり見たいと思います!!ありがとうございました!!

• 2月20日