コメント
ままり
私も色々したことありますが、全部やめてもぅいいやって時に妊娠しました(^◇^;)
ママリ
私は体外受精で授かりましたが
漢方をはじめて9ヶ月で妊娠しました!
ただ、漢方の力でかと言われたら違うのかなと💦
鍼もやりましたが、卵の質が良くなるどころか受精すらしないかったのでお金もかかるし辞めちゃいました!
ままり
私も色々したことありますが、全部やめてもぅいいやって時に妊娠しました(^◇^;)
ママリ
私は体外受精で授かりましたが
漢方をはじめて9ヶ月で妊娠しました!
ただ、漢方の力でかと言われたら違うのかなと💦
鍼もやりましたが、卵の質が良くなるどころか受精すらしないかったのでお金もかかるし辞めちゃいました!
「体外受精」に関する質問
ぼやきです💭 今周期人工授精で授からなかったら 次からは体外受精と言われてます🥲 でもたぶん授かってない気配… いつきてくれるのかな〜🥲 妊活中のみなさん〜がんばりましょう!🥲
現在体外受精での不妊治療中です。 凍結杯移植の次の日にまさかの階段から転倒してしまい体をあちこち打ってしまいした😣現在BT3です。 当日は痛いながらも(当日は肘の擦り傷と左足の太ももの痛みが特に強かった)仕事をし…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんなことしましたか?
もういいやってどれぐらいの期間で思いましたか?
ままり
鍼行ったり、ザクロ飲んだり、漢方飲んだり、体にいいこと色々したり…
お金がかかるので結構早くに辞めて病院に通うのもやめました。
そしたら自然に出来ました(^◇^;)ストレスもあると思います。