コメント
ままり
私も色々したことありますが、全部やめてもぅいいやって時に妊娠しました(^◇^;)
退会ユーザー
私は体外受精で授かりましたが
漢方をはじめて9ヶ月で妊娠しました!
ただ、漢方の力でかと言われたら違うのかなと💦
鍼もやりましたが、卵の質が良くなるどころか受精すらしないかったのでお金もかかるし辞めちゃいました!
ままり
私も色々したことありますが、全部やめてもぅいいやって時に妊娠しました(^◇^;)
退会ユーザー
私は体外受精で授かりましたが
漢方をはじめて9ヶ月で妊娠しました!
ただ、漢方の力でかと言われたら違うのかなと💦
鍼もやりましたが、卵の質が良くなるどころか受精すらしないかったのでお金もかかるし辞めちゃいました!
「不妊治療」に関する質問
10年来の友達が 私の妊娠を機に距離をとってきました。 友達は不妊治療をしていたからかもしれません。 連絡を取らなくなって2年半ほど。 急に連絡してきたと思ったら 妊娠したそうです 驚くほど今まで通りにLINEし…
体外受精、顕微授精した方 お子さんは何人ですか?🌸 自然妊娠+体外顕微の方も回答欲しいです! ↑上記の方は何人目が自然で何人目が不妊治療だったのか教えて欲しいですෆ
子どもが3人じゃなくて2人でよかった、と思うこと教えてください🙇♀️ 夫は子どもは2人でいいと言っていたのですが、私がどうしてももう1人育てたいとお願いし、期間限定で妊活していました。自己流妊活と不妊治療の通院…
妊活人気の質問ランキング
ままり
鍼行ったり、ザクロ飲んだり、漢方飲んだり、体にいいこと色々したり…
お金がかかるので結構早くに辞めて病院に通うのもやめました。
そしたら自然に出来ました(^◇^;)ストレスもあると思います。
5人のママ
どんなことしましたか?
もういいやってどれぐらいの期間で思いましたか?