ままり
雪国なので室内は長袖ボディに長袖ロンパース着てました!
室外はモコモコのロンパース着せてました☺️
人によってはジャンプスーツ着せてる方もいました!

咲や
室内はコンビ肌着とおくるみのみ
室外は肌着に服を着せていましたが、完全に外に出る機会が少なく(車移動)服の上に何か着せるのは外でベビーカー移動ぐらいですね😅
病院やショッピングモールは暖房効いているので、上着は暑いですし😅
ままり
雪国なので室内は長袖ボディに長袖ロンパース着てました!
室外はモコモコのロンパース着せてました☺️
人によってはジャンプスーツ着せてる方もいました!
咲や
室内はコンビ肌着とおくるみのみ
室外は肌着に服を着せていましたが、完全に外に出る機会が少なく(車移動)服の上に何か着せるのは外でベビーカー移動ぐらいですね😅
病院やショッピングモールは暖房効いているので、上着は暑いですし😅
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん連れ 実家泊まるのって楽ですか? 車で1.5〜2時間の距離です。 3ヶ月と3歳の2人の子供を連れて実家に帰るのですが 荷物が多すぎて泊まるか悩んでいます。ワンオペです。 自分の上の子の布団はさすがに買って送…
自分の息子だけ褒めない先生。モヤモヤします。 現在5歳になったばかりの息子です。 2歳の頃から通っている体操教室の先生ですが、息子だけあまり褒めてくれません。 この間も、小学生と一緒にレッスンする日があり、順…
家の庭で我が家の未就学児とプールしてる時に ここ2年で2回くらい短めの雑談したかなってくらいの付き合い浅めのご近所さんが通りかかり お子さんも良かったら一緒に入りますか?て誘いました。 あ、じゃあお言葉に甘えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント