産婦人科・小児科 上の子が熱を出し、頭痛とダルさがあります。病院での検査が心配です。どうしたらいいでしょうか? おはようございます! 昨日の夕方から上の子が熱を出し、37度後半から38度の熱を出しています。 熱以外の症状は、頭痛とダルそうにしてます💦 ごはんや水分は取れています。 病院に連絡して行こうか悩んでます。 この状況でもインフルやコロナの検査してもらえるのでしょうか?💦 みなさんならどうしますか?😓 最終更新:2023年10月6日 お気に入り 病院 症状 熱 上の子 真空🔰(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院によりますが、我が家のかかりつけ医の先生は、検査希望の場合は、別個室か時間外などで対応してくれます。 病院へ連絡するか、HPに発熱外来の旨、書かれていたりしませんか? 9月23日 真空🔰 そうなんですね! 発熱の事はHPにはかかれてませんでした💦 9時〜なので電話して聞いてみようかと思います。 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真空🔰
そうなんですね!
発熱の事はHPにはかかれてませんでした💦
9時〜なので電話して聞いてみようかと思います。