その他の疑問 出産祝いと御祝儀について質問です!1/3〜半分でお返し(内祝い?)しよう… 出産祝いと御祝儀について質問です! 1/3〜半分でお返し(内祝い?)しようと思ったんですけど、仮にものだけ貰った場合、その物の値段調べたみたいで相手は嫌な気待ちになりませんか?? って言うか、3000円くらいの軽いものだった場合何を返せばいいんですかね、。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 内祝い 出産祝い お返し 値段 ぼす(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はコロナ禍だったので名前入りのハンカチ2枚とか、ルピシアの茶葉を送ったりしました! 大体どのくらいするのかなって調べましたよ😂相手には値段を調べたのかどうかなんてわからないので😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント