雑談・つぶやき 西松屋の底値セール今日行ってきたらまさかの売り場を陣取りしてるひと… 西松屋の底値セール今日行ってきたら まさかの売り場を陣取りしてるひとがいて いろいろと萎えた😇 他の人に見せまいとカートと子供で 見ようとすると前に来るみたいな😇 まあ別にいいんだけど気分は悪い。 いま100サイズだけど来年はどうなのかな と思うと悩んであんまり買えず😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り セール 西松屋 ちゃま🦄 コメント ゆいたろう🌸 常識無い方いて残念でしたね😭 そんな方が決めつけはよくない けど転売ヤーとかしてそうです💦 せっかく行ったのにモヤモヤ 残りましたね🥲💦 9月22日 ちゃま🦄 コメントありがとうございます😌🧡 小学生くらいの子がカートに土足で入ってるし、好き放題家族でした😮💨 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃま🦄
コメントありがとうございます😌🧡
小学生くらいの子がカートに土足で入ってるし、好き放題家族でした😮💨