コメント
チョコレート
心拍も確認できて、先生に順調って言われれば何も心配することはないと思いますよ\(^o^)/
チョコレート
心拍も確認できて、先生に順調って言われれば何も心配することはないと思いますよ\(^o^)/
「7w1d」に関する質問
7w1d。つわりと一緒にメニエールも発症してて辛い、、、 お腹が空いて気持ち悪くなって、食べて気持ち悪くなっての繰り返し😭 目眩も耳の詰まりも吐き気もあって動けない、、、 皆さんどうやって乗り切ってるんだろう、、、
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
検査薬で陽性が出ました。が、前回完全流産しており、そのトラウマで初診をいつにするか悩んでいます🥲 現在5w6dくらいだと思います。上の子の時6w5dでも心拍確認出来ませんでした。なので7wくらいに行きたいです。 休め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
フォクシー38
ありがとうございます😊
そうですよね!
過去に2回流産経験があるのでちょっと気になってしまって…