ママリ
発達に遅れが出る〜とかは気にした事ありませんが、ずっとテレビだらだら見てるのも嫌なので時間は気にしてテレビみせてます🤔
はじめてのママリ🔰
なんか一方的な刺激?が良くないって聞きますよね!
テレビやYouTubeなどは…
とはいえうちは
DWEやってたので基本、英語の映像流しっぱなしでしたね💦
今は幼稚園いくので昼間はみないですけど、朝も帰宅後も英語ついてます。
特に発達遅くもなかったし
むしろ早いくらいです。
ママリ
発達に遅れが出る〜とかは気にした事ありませんが、ずっとテレビだらだら見てるのも嫌なので時間は気にしてテレビみせてます🤔
はじめてのママリ🔰
なんか一方的な刺激?が良くないって聞きますよね!
テレビやYouTubeなどは…
とはいえうちは
DWEやってたので基本、英語の映像流しっぱなしでしたね💦
今は幼稚園いくので昼間はみないですけど、朝も帰宅後も英語ついてます。
特に発達遅くもなかったし
むしろ早いくらいです。
「アニメ」に関する質問
旦那が今日はゆっくりしてていいよって言ってたのに、結局自分はスマホでゲームやら、アニメやら見だして、私が面倒みることになるのは、どこのお宅もあるあるですか? 情けないことにイライラしてしまいました。 仕事頑…
いまネトフリで山田くんとLv999を観てるんですが、きゅんきゅんありでしょうか?🤔 それともアニメだとまだきゅんきゅんするシーンとかそんなに出てこないですか!? あと、ネトフリでおすすめあったら教えてください🙏
子供が全員アンパンマン好きだと思って、 アンパンマンどれ?バイキンマンは?カレーパンマンは?って当てるやつでわからなくて、 できないか…ってなるとどうかと思う!! 一応好きなものとか見せてるものにだって個人差…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント