ママリ
発達に遅れが出る〜とかは気にした事ありませんが、ずっとテレビだらだら見てるのも嫌なので時間は気にしてテレビみせてます🤔
はじめてのママリ🔰
なんか一方的な刺激?が良くないって聞きますよね!
テレビやYouTubeなどは…
とはいえうちは
DWEやってたので基本、英語の映像流しっぱなしでしたね💦
今は幼稚園いくので昼間はみないですけど、朝も帰宅後も英語ついてます。
特に発達遅くもなかったし
むしろ早いくらいです。
ママリ
発達に遅れが出る〜とかは気にした事ありませんが、ずっとテレビだらだら見てるのも嫌なので時間は気にしてテレビみせてます🤔
はじめてのママリ🔰
なんか一方的な刺激?が良くないって聞きますよね!
テレビやYouTubeなどは…
とはいえうちは
DWEやってたので基本、英語の映像流しっぱなしでしたね💦
今は幼稚園いくので昼間はみないですけど、朝も帰宅後も英語ついてます。
特に発達遅くもなかったし
むしろ早いくらいです。
「発達」に関する質問
障害年金2級もらってる方いませんか? 精神です。 みなさん発達などある場合(adhd.asd) その検査に親必須だったり通知表や母子手帳必須でしたか? 今鬱の診断されたものの、 ADHDとASDの症状が幼少期からあり検査したい…
旦那と連絡取れなくなって明日で1週間経ちます。 今年の1月から出張に行っています。 旦那は精神的に弱いところがあって 仕事で悩んだり病んだりすると音信不通になることがよくあります。 何度も話し合ってそれだけは…
至急お願い致します 1歳になったばかりの女の子です。今12ヶ月と2週間です。 伝い歩きはしますが、全く自分で歩きません。 伝い歩きはめちゃくちゃ早いです。 立つ時は、ソファなどに捕まって立ちます。 移動は基本、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント