はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら38℃以上あったら連れて来てと言われたので、気づいたら連れて行ってますがそれくらいです。万が一他の感染症にかかってないか血液検査してもらいました。解熱剤はまだ使える月齢でないらしく熱が下がるのを待つしかなかったです😢見ててかわいそうになってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら38℃以上あったら連れて来てと言われたので、気づいたら連れて行ってますがそれくらいです。万が一他の感染症にかかってないか血液検査してもらいました。解熱剤はまだ使える月齢でないらしく熱が下がるのを待つしかなかったです😢見ててかわいそうになってきますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
抗生剤について 日曜日から発熱し、抗生剤を処方され飲んでいます。 (インフルは陰性) 昨日から耳を触っていたので今日わたしが耳鼻科受診の際に 一緒に見てもらうと軽度~中度の中耳炎と言われ 別の抗生剤とカルボシス…
熱が出て12時間以上経ってからインフル検査→陰性 後にまた熱が出て再検査で陽性になった方いますか?🥲 息子が昨日12時に38.9の発熱→今日朝は7.0元気でした。そこで検査して陰性でて、今日また今8.2になってました…咳や鼻…
コルポ生検受けた後、出血が多かったおられますか? 昨日子宮頸がん、軽度異形成疑いでコルポ生検を受けました。止血、ガーゼ詰めてもらい、止血剤をもらって帰宅。 直後は出血なかったのですが、数時間後から大量に出血…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント