はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら38℃以上あったら連れて来てと言われたので、気づいたら連れて行ってますがそれくらいです。万が一他の感染症にかかってないか血液検査してもらいました。解熱剤はまだ使える月齢でないらしく熱が下がるのを待つしかなかったです😢見ててかわいそうになってきますよね💦
はじめてのママリ🔰
先生に聞いたら38℃以上あったら連れて来てと言われたので、気づいたら連れて行ってますがそれくらいです。万が一他の感染症にかかってないか血液検査してもらいました。解熱剤はまだ使える月齢でないらしく熱が下がるのを待つしかなかったです😢見ててかわいそうになってきますよね💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
11月12日頃〜4日間ピルを飲み忘れて消退出血を起こさせて、11月20日頃から新しいピルシートを飲み始めました。 新しいピルシートを飲み始めてから今までずっと不正出血が止まりません。 新しいピルシートも、もう少…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント