子育て・グッズ 試してみた方いらっしゃれば教えてください!西松屋の写真の哺乳瓶に、母… 試してみた方いらっしゃれば教えてください! 西松屋の写真の哺乳瓶に、母乳実感の乳首は着用可能でしょうか?? パステルカラーのプラスチックのはいけるとみたのですが、オンラインショップになくて💦 後何ヶ月しか使わないので、できれば安く抑えたいなと思っています💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 写真 西松屋 母乳実感 ママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり これより小さい容量の160mlの広口ガラス哺乳瓶と母乳実感合わせて使ってました!問題なく使えましたよ✨ なのでこのサイズでもおそらく大丈夫だと思います! 9月22日 ママリ ありがとうございます😭 母乳実感買おうとすると、倍以上するので…😂 明日早速買ってきます☺️ 9月22日 ままり めちゃくちゃ高いですよね😂西松屋さまさまです♡(笑) 9月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
母乳実感買おうとすると、倍以上するので…😂
明日早速買ってきます☺️
ままり
めちゃくちゃ高いですよね😂西松屋さまさまです♡(笑)