妊娠・出産 妊娠と胸の張りって関係あるんでしょうか、、、私は逆に妊娠した時だけ… 妊娠と胸の張りって関係あるんでしょうか、、、 私は逆に妊娠した時だけ胸の張りが 全くありませんでした🧐 どっちか必ずとは限らないんでしょうか? 一人目は張らなかったのに二人目は張った 方いますか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 二人目 妊娠した のんびりまま❤️🔥(6歳) コメント のんびりまま❤️🔥 いつも生理は張らないが妊娠してた時は張った方🙇 9月22日 のんびりまま❤️🔥 いつも生理前に張るけど妊娠してた時は張らなかった方🙇 9月22日 のんびりまま❤️🔥 生理前に妊娠して両方経験された方🙇 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント