※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーの9月の混雑状況について、平日と土日の空き具合を教えてください。ランドは平日の空き具合と、シーは土曜日の混雑度を詳しく知りたいです。

ディズニーランド、シー共に9月の混雑状況、詳しい方教えてください。

今の時期は平日と土日どちらが空いていますか?

ランドの平日で何曜日が空いてる。
シーの休日土曜日は割と空いてる。

など詳しく教えてください🙏

コメント

9月でも何月でも間違いなく平日のほうが空いてますね😂💗

平日だと週の真ん中の水曜日や火木が混みにくいと言われてます。

はじめてのママリ🔰

ハロウィン始まってるので混んでますー!
でも平日の方が空いてます!

とまと

平日の方が空いてるかな、と思いますがハロウィン始まってますし、ランドは特に混んでるかなと思います💦

on

ランドもシーもハロウィン開始後ずっと混雑してます。平日土日あまり関係ないです💦
ディズニー 過去 混雑で検索するとこれまでの混雑状況をまとめているサイトが出てきますので見てみるとわかりやすいと思います。
来週のチケットはまだランドもシーも○になってるのでこのままいけば今週より少し落ち着くと思いますが、急にチケットが売れて残り僅かになることも多いので何とも言えないですね。3連休後の平日も急にチケット売れました😅
今後はチケット値上げの影響で混雑の傾向も変わると思いますのでこれまで通り平日=空いてると思って行くと失敗するでしょうね、、

はじめてのママリ🔰

たくさんの方のコメント、ありがとうございます♪

9月行く予定が中止になってしまい11月頃に変更になりました😓

でも参考になりました。
ありがとうございました😊